Kemah Latihan Karya 2019 ( KELAKAR ’19 )

Salam Pramuka,

SMK Nahdlatul Ulama Ungaran Siswa-siswi kelas X melaksanakan kegiatan Kemah Latihan Karya (KELAKAR) Tahun 2019 pada Hari Rabu-Jumat Tanggal 16-18 Oktober 2019 di Bumi Perkemahan Candra Birawa Karanggeneng Semarang. Kegiatan dibuka pada pukul 13.00  dengan upacara pembukaan yang dipimpin oleh Waka Kesiswaan Muslikun, S.Pd selaku Kakak Pembina Gugus Depan Ali Bin Abi Tholib dan Siti Khotijah.

Dalam amanatnya Kakak Pembina menyampaikan  agar kegiatan KELAKAR ’19 ini berjalan dengan aman  tanpa ada sesuatu hal rintangan. Semoga gerakan Pramuka SMK Nahdlatul Ulama Ungaran gugus depan XI.22.01.001/002.S.A dengan nama  Ali Bin Abi Tholib dan Siti Khotijah , mampu mandiri sekaligus menjalankan kegiatan sesuai dengan pengamalan  Dasa  Dharma dan Tri Satya Pramuka

Rangkaian kegiatan  pada hari pertama dengan Napak Tilas dari SMK NU Ungaran Menuju ke Bumi Perkemahan , pada kamis dilaksanakan Outbond, Holticultural dan hingga akhirnya pada acara puncak yaitu upacara api unggun, semua siswa-siswi berbentuk lingkaran mengelilingi api unggun, dan diisi dengan kegiatan pentas seni oleh masing-masing Sangga.

Kegiatan KELAKAR diakhiri dengan Upacara. Upacara ditutup Oleh kakak Mansyur S.Pd,

Semoga Pramuka SMK NU Ungaran Selalu eksis dan tetap jaya .

Salam Pramuka.